Tag Archives: lelah

Bersih-Bersih (itu) Bikin Capek

Sebenarnya postingan ini diambil dari blogspot aku. Tapi karena aku udah niat buat pindah ke wordpress makanya beberapa tulisan aku yang dari blogspot  kupindahkan ke blog wordpress aku. Untuk mempersingkat waktu dan menghemat karakt silahkan membaca
_____________________________________________________________________________________________________
Pada tanggal 3 agustus 2010 bertepatan pada puasa yang ketiga dan pada hari rabu adalah hari yang teramat sangat melelahkan bagi kami sekeluarga (tidak termasuk adek ku yang paling bontot) beserta beberapa orang pekerja mamak ku. Karena pada hari itu kami beres-beres kios lebih tepatnya bongkar-bongkar kios jualan kami. Mamak aku seorang pedagang kaki lima yang mana kios mamak aku itu ngejualin sepatu dan selop. Kiosnya berada di jalan stadion teladan/jalan gedung arca bersebalahan dengan sebuah universitas swasta (ea..sekalian promosi gak papa kan. Hehe…) . Continue reading
Advertisements
Tagged ,

Mencoba “Rumah Baru” di WordPress

Asslamualaikum Warahmatullahi wabarakatuh.

Dengan terbitnya tulisan ini, maka saya yang bernama Awil Fariza Tanjung warga negara Indonesia, lahir di tebing tinggi, 10 april 1989 bertepatang dengan bulan Ramadhan kala itu. Dan hingga tulisan ini diterbitkan masih menyandang status jomblo.

Menyatakan sebagai warga baru di WordPress, dan sehubungan dengan acara penempatan di “rumah baru” ini saya mohonkan dengan amat sangat kepada para senior yang dengan sengaja maupun tanpa sengaja nyasar menuju blog saya ini diharapkan untuk memberikan saran melalui komentar maupun lewat email, sehingga selain saya dapat mengoptimalkan blog saya ini, dapat juga terjalin silaturahmi yang dapat mempererat hubungan sesama blogger

Demikian saya terbitkan tulisan ni semoga kiranya dapat dimengerti oleh para kakak/abang/tante/om/kakek/nenek/mas/mbak dan panggilan lainnya yang tidak bisa saya sebutkan. Dan apabila terdapat kesalahan kata dan kalimat yang menyinggung semoga kiranya dapat dimaafkan, karena saya tida ada bermaksud demikian.

Sekian saya ucapkan. Wbillahi taufik walhidayah wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Tagged ,